На главную Написать письмо Русский English

Новости




16.11.2018 г.

ЕЩЕ ОДИН ДОСТОЙНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ОПУСКАЕТ РУКИ И НЕ ТЕРЯЕТ ОПТИМИЗМА!


Общий стаж работы Владимира Юрьевича Сергеева, водителя ТУ, составляет сорок один год. Из них тридцать восемь лет он работает водителем на металлургическом заводе. С техникой Владимир Юрьевич познакомился на уроках автодела, когда учился в школе. И это так его увлекло, что после окончания десятилетки по линии военкомата он поступил на курсы водителей, которые успешно окончил и получил водительское удостоверение с открытой категорией «С», дающей разрешение на управление грузовыми автомобилями.

Вот уже двадцать лет Владимир Юрьевич работает на УРАЛе, срок эксплуатации которого составляет двадцать шесть лет. Тем не менее, несмотря на «возраст», техника редко подводит Владимира Юрьевича, так как содержит он свою машину в идеальном рабочем состоянии. За годы работы опытный водитель научился уже по звуку двигателя определять неисправности в работе машины. При необходимости сам может и колесо поменять, и устранить неполадки в системе гидравлики, и другие работы выполнить, если вдруг поломка случается в дороге.

На вверенной ему технике Владимир Юрьевич выполняет в основном монтажно-строительные и погрузо-разгрузочные работы. А потому его УРАЛ всегда востребован. В настоящее время он занят на строительстве нового комплекса по изготовлению специальных порошков и гранул. В работе предельно внимателен и аккуратен, так как его труд сопряжен с опасностью. Как человек ответственный, он делает все возможное, чтобы не подвергать риску ни себя, ни тех, кто находится рядом. И такую ответственность Владимир Юрьевич проявляет во всем: в работе, в семье, в отношениях с людьми. Полная статья о Владимире Юрьевиче Сергееве в газете "КИРОВЕЦ" № 46 от 17.11.2018 г.