На главную Написать письмо Русский English

Новости




17.04.2017 г.

«Мы внимательно следим за ситуацией и будем делать всё, чтобы «Русполимет» работал стабильно», - и.о. вице-губернатора Нижегородской области Евгений Люлин


«Я также, как и жители Кулебакского района, с волнением смотрю на эту ситуацию. Мы понимаем, что металлургический завод в Кулебаках - одно из самых передовых предприятий области, динамично развивающееся, вкладывающее огромные средства в модернизацию и реконструкцию. И никакие «передряги» не должны мешать стабильно работающему заводу.

Я не могу критиковать, обсуждать решения судебных инстанций, это не мои компетенции. Но мы, конечно, же будем делать всё для того, чтобы и предприятие, и трудовой коллектив работали стабильно, спокойно, чтобы реализовывалась программа развития завода. И губернатор, и правительство за этой ситуацией очень внимательно смотрят. Мы не можем влиять на решения судов, но наша оценка, представление находит своё выражение в различных письмах, словах поддержки предприятия. Будем по мере сил, возможностей участвовать, вмешиваться в эти процессы», - отметил Евгений Люлин.